Inside the Mind of a Pro: Pierre Calamusa gibt sein Comeback
Nach einem komplizierten WSOP-Start, will es unser Team Pro in diesem $5,000 Freezeout-Event der WSOP nun allen beweisen. Shuffle up and deal! Weiterlesen »
Nach einem komplizierten WSOP-Start, will es unser Team Pro in diesem $5,000 Freezeout-Event der WSOP nun allen beweisen. Shuffle up and deal! Weiterlesen »
Bei noch 65 verbleibenden Spielern in diesem WSOP $3,000 Freezeout-Event, hat der Kampf um den Final Table für unseren Team Pro Romain Lewis schon begonnen. Weiterlesen »
Unser Team Pro ist in diesem $3,000 WSOP Freezeout-Event der WSOP in Las Vegas bereits in-the-money, aber natürlich will er noch viel mehr! Wir blicken ihm dabei über die Schulter. Weiterlesen »
Unser Winamax Team-Pro "On_The_Road" ist nur einige Hände vom Day 2 dieses WSOP $3,000 Freezeout-Events entfernt. Und wir sind mittendrin! Weiterlesen »
Nach einigen frühen Rückschlägen ist François Pirault nun endgültig in diesem $3,000 Freezeout-Event der WSOP 2022 angekommen. Wir schauen ihm dabei weiterhin über die Schulter und in die Karten. Weiterlesen »
Nach einigen frühen Rückschlägen in diesem $3,000 WSOP Freezeout-Event der World Series of Poker, muss sich unser Team Pro Francois Pirault wieder nach oben arbeiten. Weiterlesen »
Unser Team Pro François Pirault, alias On_The_Road, hat das Team Winamax zwar gerade verlassen, sein Abenteuer bei den letzten World Series of Poker hat aber gerade erste begonnen. Viel Spaß! Weiterlesen »
Wir haben zwei fantastische Neuigkeiten für euch am Start: integrierte Quoten auf die Torschützen direkt in den Aufstellungen und die Highlight des Spiels im Replay auf WinamaxTV! Weiterlesen »
Um die Eröffnung eures Winamax Accounts zu feiern, könnt ihr mit eurer ersten Einzahlung von einem tollen Angebot profitieren: Wir verdoppeln eure erste Einzahlung bis zu 100 € in Freebets! Weiterlesen »
50 Blinds und ungefähr 100 bezahlte Plätze: ein harter Kampf in der Bubble dieses $5,000 6-max-Events der World Series of Poker für unseren Team Pro! Weiterlesen »